Förderverein für die Technischen Sammlungen der Stadt Dresden
Junghansstraße 1-3
Deutschland

Der Förderverein für die Technischen Sammlungen Dresden unterstützt ein einzigartiges Museum in seiner Öffentlichkeitsarbeit und bei fachlichen Aufgaben.

Hier finden Sie allgemeine Informationen über den Verein:

Im Verein gibt es  entsprechend den Schwerpunkten der Technischen Sammlungen Mitglieder mit verschieden Interessen, die eigene Arbeitsgruppen (AG) bilden:

Natürlich sind uns auch Mitglieder willkommen, die sich einfach für die Technischen Sammlungen "an sich" interessieren.

Sie können uns unterstützen!

Unser Verein unterstützt zur Zeit ein Projekt der Technischen Sammlungen mit einem Spendenaufruf. Es handelt sich dabei um ein Arbeitsgemeinschaft für Schüler mit dem Ziel, Interesse für moderne Informationstechnologien und die Umwelt zu wecken und entsprechende Kenntnisse zu vermitteln.

Hier finden Sie mehr zu diesen Projekt, oder klicken Sie unten auf den "Jetzt spenden"-Knopf.